top of page
12月 特選メニュー
子持ち昆布と胡麻豆腐
真魚鰹の葱味噌のせ
牛フィレ肉
若鶏と餅
モッツァレラと生ハム
銀杏とパンチェッタ
帆立と芽キャベツ
牛頬肉とマッシュポテト
鱈白子と百合根
ポルチーニのリゾット
天使の海老
ポロ葱と鴨肉
アワビの酒蒸し
海老芋の湯葉あんかけ
リンゴとマスカルポーネ
メニューは仕入れ状況によってご用意できない場合がありますのでご了承ください。
料金について
当店は基本「お任せコース」とさせていただいております。15本を4550円から、プラス400円で鯛茶漬を追加できます。苦手な食材がありましたらお気軽にお申し付けください。
bottom of page